Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi etanol da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi etanol dan waktu maserasi terhadap perolehan fenolik, flavonoid, dan aktivitas antioksidan ekstrak rambut jagung

Tersimpan di:
Main Authors: Kristiani, Vincentia, Filia, Irawati H.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Chemical Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7512/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7512/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7512/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7512/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7512/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7512/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7512/7/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI ETANOL BERDASARKAN PERBEDAAN TEMPAT TUMBUH PADA EKSTRAKSI MASERASI TERHADAP KADAR FENOLIK DAN FLAVONOID TOTAL SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN AFRIKA (Vernonia amygdalina Delile)
    oleh: Fauziah, Hanifati, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh ph, konsentrasi substrat, penambahan kalsium karbonat dan waktu fermentasi pada perolehan asam laktat dari ekstrak kulit pisang
    oleh: Ferdaus, Fani, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Penggilingan Dan Konsentrasi Etanol Terhadap Kadar Senyawa Fenolik Dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Sarang Semut Merah (Myrmecodia pendans) Dengan Maserasi
    oleh: Wicaksono, Witandu Manggala
    Terbitan: (2017)
  • Uji Antioksidan Antosianin Buah Murbei dengan Ekstraksi Sonikasi dan Maserasi
    oleh: Handaratri, Anitarakhmi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA WAKTU MASERASI TERHADAP KADAR FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR
    oleh: Apriyati, Erni; BRIN - Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Yogyakarta, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...