Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi terigu dan t...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi terigu dan tepung jagung terhadap sifat Fisikokimia dan Organoleptik Brownies kukus

Tersimpan di:
Main Author: Ilona, Jessica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7326/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7326/1/abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/4/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/6/bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/7/bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/7326/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung labu kuning dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake kukus
    oleh: Wibowo, Andreas Juan Sava
    Terbitan: (2011)
  • Kajian pengaruh proporsi ubi jalar putih kukus dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti donat
    oleh: Sulistio, Husiana
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Surya, Felix N.K.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi tepung beras hitam dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Gani, William
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Liyadi, Iswanto
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...