Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bubuk daun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan bubuk daun stevia rebaudiana (Bertoni) terhadap komposisi fitokimia dan aktivitas antioksidan minuman teh hitam

Tersimpan di:
Main Author: Vesania, Maria Brigitta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6893/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/6893/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan daun stevia (Stevia rebaudiana Bertoni M) terhadap komposisi fitokimia dan aktivitas antioksidan pada minuman teh hijau
    oleh: Susilo, Albert Ryan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan bubuk daun stevia (Stevia rebaudiana Bertoni M) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hijau
    oleh: Sutriyono, Edoardus Kevin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi daun stevia (Stevia rebaudiana) terhadap komposisi senyawa fitokimia dan aktivitas antioksidan produk minuman teh hitam
    oleh: Kumalasari, Yunita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan bubuk daun stevia (Stevia rebaudiana Bertoni M) terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik pada minuman teh hitam stevia
    oleh: Santoso, Grace Natasa
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan bubuk daun stevia (Stevia rebaudiana Bertoni M) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman teh hijau
    oleh: Siauwtama, Edo
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...