Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi gum xanth...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak dengan pengurangan 50% telur

Tersimpan di:
Main Author: Kaniawati, Siti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6821/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6821/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh pengurangan kuning telur pada beberapa konsentrasi gum xanthan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak
    oleh: Ang, Arnold Timotius Jonathan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pengurangan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak dengan penggunaan Gum Xanthan 0,4%
    oleh: Marcelina, Christine
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap karakteristik cake beras rendah lemak dengan pengurangan 80% kuning telur
    oleh: Santosa, Henry Yogie
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pengurangan telur dan penambahan gum xanthan terhadap karakteristik tekstur cake beras rendah lemak
    oleh: Sutanto, Johny
    Terbitan: (2016)
  • PENGURANGAN KUNING TELUR PADA BEBERAPA KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK CAKE BERAS RENDAH LEMAK
    oleh: Jonathan, Ang Arnold Timotius, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...