Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan bubur buah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan bubur buah Labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Reduced fat cookies jagung

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Tanya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/521/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan bubur buah labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduces fat cookies jagung [CD-ROM]
    oleh: Brennan, Frank
    Terbitan: (2011)
  • Penggunaan kacang hijau kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake beras
    oleh: Kurniasari, Debora
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat brownies
    oleh: Marsoedhi, John Ricky
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik brownies (Proposal Skripsi)
    oleh: Marsoedhi, John Ricky
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tepung labu kuning dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake kukus
    oleh: Wibowo, Andreas Juan Sava
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...