Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan bubur buah...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan bubur buah Labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Reduced fat cookies jagung

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Tanya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/521/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/521/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/521/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan bubur buah labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduces fat cookies jagung [CD-ROM]
    oleh: Brennan, Frank
    Terbitan: (2011)
  • Penggunaan kacang hijau kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake beras
    oleh: Kurniasari, Debora
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat mimetic terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik reduced fat brownies
    oleh: Marsoedhi, John Ricky
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan puree apel rome beauty apkir sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik brownies (Proposal Skripsi)
    oleh: Marsoedhi, John Ricky
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tepung labu kuning dan tepung terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cake kukus
    oleh: Wibowo, Andreas Juan Sava
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...