Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh proporsi filler tapio...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh proporsi filler tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan sensori sosis daging babi
Tersimpan di:
Main Author:
Endarni, Marta Kartika
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2021
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/1/ABSTRAK%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/2/BAB%201%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/3/BAB%202%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/4/BAB%203%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/5/BAB%204%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/6/BAB%205%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/7/LAMPIRAN%20-%20Marta%20Kartika.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/27112/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh proporsi tepung kedelai (Glycine Max) sangrai dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis Babi
oleh: Marella, Astrid Inez
Terbitan: (2021)
Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan lemak punggung babi
oleh: Adriana, Bernadetta Melisa
Terbitan: (2021)
Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan penggunaan minyak kelapa sawit
oleh: Suhartono, Regina Gaby
Terbitan: (2021)
Pengaruh proporsi terigu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
oleh: Wijaya, Felicia Devita
Terbitan: (2011)
Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
oleh: Kusuma, Theodora Dessryna
Terbitan: (2012)
×
Loading...