Pengaruh perbedaan proporsi kappa karagenan dan tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/1/Abstrak.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/2/Bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/4/Bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/3/Bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/5/Bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/49/Bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/43/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |