Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan proporsi ka...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi kappa karagenan dan tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu

Tersimpan di:
Main Author: Natasha, Livia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/2/Bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/4/Bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/3/Bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/5/Bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/49/Bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/43/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/2/Bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/4/Bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/3/Bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/5/Bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/49/Bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/43/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Mulyono, Matthew Kevin
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi kappa karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Samudra, Florence Naomi Djaja
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Anggraini, Fanny
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung sorghum dan terigu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon
    oleh: Laksmana, Natashia Liliani
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...