Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh perbedaan proporsi ka...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh perbedaan proporsi kappa karagenan dan tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
Tersimpan di:
Main Author:
Natasha, Livia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/2/Bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/4/Bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/3/Bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/5/Bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/49/Bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/43/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh konsentrasi tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
oleh: Mulyono, Matthew Kevin
Terbitan: (2020)
Pengaruh konsentrasi kappa karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
oleh: Samudra, Florence Naomi Djaja
Terbitan: (2020)
Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
oleh: Anggraini, Fanny
Terbitan: (2021)
Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
oleh: Limanjaya, Carolina
Terbitan: (2021)
Pengaruh perbedaan proporsi tepung sorghum dan terigu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon
oleh: Laksmana, Natashia Liliani
Terbitan: (2020)
×
Loading...