Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi ka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi kappa karagenan dan tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu

Tersimpan di:
Main Author: Natasha, Livia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/1/Abstrak.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/2/Bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/4/Bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/3/Bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/5/Bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/49/Bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/43/Lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/23881/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tepung konjak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Mulyono, Matthew Kevin
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi kappa karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Samudra, Florence Naomi Djaja
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi kappa karagenan dan konjak glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Anggraini, Fanny
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan kappa-karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly teh hitam
    oleh: Limanjaya, Carolina
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung sorghum dan terigu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon
    oleh: Laksmana, Natashia Liliani
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...