Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Substitusi Terigu dengan Tepun...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi Terigu dengan Tepung Labu Kuning Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Muffin

Tersimpan di:
Main Authors: Budoyo, Edwin Aleksander Septian, Suseno, Thomas Indarto Putut, Widjajaseputra, Anna Ingani
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/23565/1/10-Substitusi_terigu_.pdf
http://repository.wima.ac.id/23565/2/10-Substitusi_terigu_Hasil%20Cek%20Similaritas.pdf
http://repository.wima.ac.id/23565/13/10-R1-substitusi%20terigu%20denga%20tepung%20labu%20kuning.pdf
http://repository.wima.ac.id/23565/
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1505
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/23565/1/10-Substitusi_terigu_.pdf
http://repository.wima.ac.id/23565/2/10-Substitusi_terigu_Hasil%20Cek%20Similaritas.pdf
http://repository.wima.ac.id/23565/13/10-R1-substitusi%20terigu%20denga%20tepung%20labu%20kuning.pdf
http://repository.wima.ac.id/23565/
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1505

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK MUFFIN
    oleh: Budoyo, Edwin Aleksander Septian, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Substitusi terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik muffin
    oleh: Budoyo, Edwin Aleksander Septian
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi terigu dengan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Hadiyanto, Yeremia Bagas
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi terigu dengan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Surya, Felix Natanael K.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul beras terhadap sifat fisik dan organoleptik roti tawar
    oleh: Winarko, Cecilia Lovia
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...