Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbandingan tepung t...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbandingan tepung tempe dan bipang jagung terhadap sifat fisiko-kimia makanan bayi

Tersimpan di:
Main Author: Mita, Ariadne
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2308/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2308/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2308/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan tepung tempe dan bipang jagung terhadap sifat fisiko kimia makanan bayi
    oleh: Kidding, Yuliana
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh perbandingan tepung tempe dan bipang jagung terhadap sifat fisiko-kimia makanan bayi
    oleh: Gunawan, Lita
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh perbandingan tepung tempe dan bipang jagung terhadap sifat fisiko kimia makanan bayi
    oleh: Zulijanto, Iwan
    Terbitan: (1997)
  • Pemanfaatan tepung tempe dalam bahan makanan campuran : kajian dari cara blanching dan proporsi bipang beras
    oleh: Silvi, .
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh penambahan rumput laut (Euchema spinosum) dan lama fermentasi terhadap sifat fisiko-kimia tempe kedelai
    oleh: Meilani, .
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...