Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis pengaruh faktor prose...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis pengaruh faktor proses pemanasan terhadap berat jenis dan sifat organoleptik susu koro pedang (Canavalia ensiformis) menggunakan metode full factorial design

Tersimpan di:
Main Author: Celestina, Nicole Levina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Industrial Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22625/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22625/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN JUMLAH NIGARI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU
    oleh: KRISTANTO, ARYA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH MODIFIKASI ASAM TERHADAP ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.)
    oleh: DONI CANDRA ISWANTO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro
    oleh: KALAMINASIH, DWI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH MODIFIKASI ASAM TERHADAP ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.Canavalia ensiformis L. Canavalia ensif
    oleh: DONI CANDRA ISWANTO
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...