Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis pengaruh faktor prose...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis pengaruh faktor proses pemanasan terhadap berat jenis dan sifat organoleptik susu koro pedang (Canavalia ensiformis) menggunakan metode full factorial design

Tersimpan di:
Main Author: Celestina, Nicole Levina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Industrial Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22625/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22625/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN JUMLAH NIGARI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU
    oleh: KRISTANTO, ARYA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH MODIFIKASI ASAM TERHADAP ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.)
    oleh: DONI CANDRA ISWANTO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Koro Sayur (Phaseolus lunatus) dan Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis L) Terhadap Mutu Organoleptik Tempe Koro
    oleh: KALAMINASIH, DWI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH MODIFIKASI ASAM TERHADAP ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis L. Canavalia ensiformis L.Canavalia ensiformis L. Canavalia ensif
    oleh: DONI CANDRA ISWANTO
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...