Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pembuatan bubuk cokelat...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pembuatan bubuk cokelat di PT. Aneka Kakao Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Sumargo, Pramadita Muntiari, Hartanti, Maria Arin
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22621/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/125/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/45/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/46/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/47/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/48/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/40/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/126/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/41/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/127/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/135/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/42/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/43/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/44/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/49/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22621/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/125/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/45/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/46/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/47/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/48/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/40/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/126/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/41/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/127/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/135/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/42/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/43/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/44/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/49/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik panna cotta cokelat kopi “cottaffee” dengan kapasitas 1.080 kg/hari
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pembuatan cokelat bubuk di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
    oleh: Pramudita, Natasha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pembuatan bubuk kakao di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
    oleh: Gunadi, Vallerie Aurela, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas–tepung millet proso (Panicum miliaceum)
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari
    Terbitan: (2020)
  • Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
    oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...