Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses pembuatan bubuk cokelat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pembuatan bubuk cokelat di PT. Aneka Kakao Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Sumargo, Pramadita Muntiari, Hartanti, Maria Arin
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22621/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/125/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/45/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/46/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/47/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/48/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/40/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/126/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/41/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/127/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/135/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/42/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/43/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/44/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/49/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan pendirian pabrik panna cotta cokelat kopi “cottaffee” dengan kapasitas 1.080 kg/hari
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pembuatan cokelat bubuk di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
    oleh: Pramudita, Natasha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pembuatan bubuk kakao di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
    oleh: Gunadi, Vallerie Aurela, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas–tepung millet proso (Panicum miliaceum)
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari
    Terbitan: (2020)
  • Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
    oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...