Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Proses pembuatan bubuk cokelat...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Proses pembuatan bubuk cokelat di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
Tersimpan di:
Main Authors:
Sumargo, Pramadita Muntiari
,
Hartanti, Maria Arin
Format:
Monograph
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
Faculty of Agricultural Technology
,
2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.wima.ac.id/22621/39/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/125/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/45/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/46/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/47/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/48/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/40/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/126/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/41/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/127/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/135/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/42/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/43/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/44/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/49/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22621/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perencanaan pendirian pabrik panna cotta cokelat kopi “cottaffee” dengan kapasitas 1.080 kg/hari
oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari, et al.
Terbitan: (2021)
Proses pembuatan cokelat bubuk di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
oleh: Pramudita, Natasha, et al.
Terbitan: (2019)
Proses pembuatan bubuk kakao di PT. Aneka Kakao Sidoarjo
oleh: Gunadi, Vallerie Aurela, et al.
Terbitan: (2022)
Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas–tepung millet proso (Panicum miliaceum)
oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari
Terbitan: (2020)
Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
Terbitan: (2011)
×
Loading...