Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan isolat pro...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)

Tersimpan di:
Main Author: ., Devina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21167/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21167/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21167/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi natrium bikarbonat pada larutan blanching terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: Adelia, Pricilla
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh lama waktu blansing dalam larutan natrium bikarbonat terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: Irene, .
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jantung pisang
    oleh: Julianto, Eki Nur Rachman
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
    oleh: Denindra, Joshua Okta
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...