Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Metode Dan Jenis Pela...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Metode Dan Jenis Pelarut Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Kualitas Minyak Atsiri Nilam

Tersimpan di:
Main Authors: Ayucitra *), Aning, Irawaty, Wenny, Soetaredjo, Felycia Edi
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Chemical Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/20122/1/17p-Pengaruh_metode_dan_.pdf
http://repository.wima.ac.id/20122/7/17pn-R1%262-Pengaruh_Metode_Dan_%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/20122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Usaha Peningkatan Rendemen dan Kualitas Minyak Atsiri Nilam Basgi Petani/penyuling Minyak Nilam di Desa Pamotan Kabupaten Malang
    oleh: Ayucitra, Aning, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Antioxidant and Antidiabetic Activities of Ethanolic Citrus Hystrix Peel Extract: Optimization of Extraction Conditions
    oleh: Irawaty, Wenny, et al.
    Terbitan: (2014)
  • STUDI PENGARUH JENIS PELARUT EKSTRAKSI TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK ATSIRI KEMANGI (Ocimum americanum L.)
    oleh: Nur Fidyanti Pamuji, Annisa
    Terbitan: (2021)
  • Studi Pengaruh Jenis Pelarut Ekstraksi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Atsiri Kemangi (Ocimum americanum L.)
    oleh: Dwi Setyawati, Siska
    Terbitan: (2021)
  • Potensi Limbah Pertanian Indonesia Sebagai Agen Antidiabetes: Studi Kasus Rambut Jagung Dan Kulit Jeruk
    oleh: Irawaty, Wenny, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...