Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Perencanaan pengolahan chocota...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perencanaan pengolahan chocotart dengan kapasitas produksi 750 pack/bulan @ 150 gram/pack
Tersimpan di:
Main Authors:
Herwina, Irene Novita
,
Widjaja, Maria Feronica
,
Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
Format:
Monograph
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
Faculty of Agricultural Technology
,
2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.wima.ac.id/19724/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/67/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh penambahan CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat dengan substitusi bekatul
oleh: Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
Terbitan: (2019)
Perencanaan Unit Pengolahan Pangan fish cake tenggiri "OMMO" dengan kapasitas produksi 6240 pack/tahun @150 gram/pack
oleh: Arista, Sonya, et al.
Terbitan: (2020)
Perencanaan unit pengolahan home industry kentang goreng beku "Potanesian Fries" dengan kapasitas 50 pack @250 gram/hari
oleh: Widjaja, Manuel Christian, et al.
Terbitan: (2020)
Perencanaan unit pengolahan pangan keripik singkong “crispik” dengan kapasitas 3500 pack (@200 gram) per hari
oleh: Simatupang, Ricko Jeremia Lalenoh
Terbitan: (2023)
Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
oleh: Iswara, Dianita, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...