Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan pengolahan chocota...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan pengolahan chocotart dengan kapasitas produksi 750 pack/bulan @ 150 gram/pack

Tersimpan di:
Main Authors: Herwina, Irene Novita, Widjaja, Maria Feronica, Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19724/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/67/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19724/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat dengan substitusi bekatul
    oleh: Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan fish cake tenggiri "OMMO" dengan kapasitas produksi 6240 pack/tahun @150 gram/pack
    oleh: Arista, Sonya, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan home industry kentang goreng beku "Potanesian Fries" dengan kapasitas 50 pack @250 gram/hari
    oleh: Widjaja, Manuel Christian, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan keripik singkong “crispik” dengan kapasitas 3500 pack (@200 gram) per hari
    oleh: Simatupang, Ricko Jeremia Lalenoh
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
    oleh: Iswara, Dianita, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...