Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan tepung bek...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penggunaan tepung bekatul (rice bran) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Diposubagio, Klemens Iwan Tjahjono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19723/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/35/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19723/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/35/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan angkak biji durian dan tepung bekatul (rice bran) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Koeswanto, Aldrich
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul beras (rice bran)
    oleh: Irene, Kezia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul (rice bran)
    oleh: Tunggal, Irene Arli
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi pati kentang dan tepung kacang hijau terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Elisabeth, Mercy
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...