Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggunaan tepung bek...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan tepung bekatul (rice bran) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies kacang hijau

Tersimpan di:
Main Author: Diposubagio, Klemens Iwan Tjahjono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19723/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/35/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19723/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan angkak biji durian dan tepung bekatul (rice bran) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Koeswanto, Aldrich
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul beras (rice bran)
    oleh: Irene, Kezia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul (rice bran)
    oleh: Tunggal, Irene Arli
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi pati kentang dan tepung kacang hijau terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Elisabeth, Mercy
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...