Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan maizena te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Rachel Tania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19711/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19711/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19711/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19711/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19711/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19711/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19711/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Waluyo, Filbert Agung
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu beras merah
    oleh: Tedjakusuma, Teresia Imaculata
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan Sodium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Utomo, Jordian Andika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras hitam
    oleh: Hindoyo, Vania Amelia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...