Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan kelayakan usaha sm...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan kelayakan usaha smoothies semangka “Sunny Summer” dengan kapasitas produksi 100 botol per hari @250 mL

Tersimpan di:
Main Authors: Kristina, Anika Yanuar, Wijaya, Christina, Silvia, Revina Mega
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18981/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/18981/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit usaha strawberry smoothie dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Christina, Fanny, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan Usaha Produksi Heartbeet dengan Kapasitas Produksi 500 Botol @250 mL per Hari
    oleh: Leowinata, Jennifer Octavia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit usaha smoothie-pisang-buah-naga “Bestie” dengan kapasitas produksi 200 botol (@ 250 ml) per hari
    oleh: Robbyanto, Debby, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit usaha green tea jelly drink dengan kapasitas produksi 100 botol @250 ml per hari
    oleh: Kusuma, Suhendra
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit usaha kefir buah nanas-mangga dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 mL) per hari
    oleh: Wibisono, Johanna, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...