Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perencanaan kelayakan usaha sm...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perencanaan kelayakan usaha smoothies semangka “Sunny Summer” dengan kapasitas produksi 100 botol per hari @250 mL

Tersimpan di:
Main Authors: Kristina, Anika Yanuar, Wijaya, Christina, Silvia, Revina Mega
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/18981/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/18981/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan unit usaha strawberry smoothie dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Christina, Fanny, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan Usaha Produksi Heartbeet dengan Kapasitas Produksi 500 Botol @250 mL per Hari
    oleh: Leowinata, Jennifer Octavia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit usaha smoothie-pisang-buah-naga “Bestie” dengan kapasitas produksi 200 botol (@ 250 ml) per hari
    oleh: Robbyanto, Debby, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan unit usaha green tea jelly drink dengan kapasitas produksi 100 botol @250 ml per hari
    oleh: Kusuma, Suhendra
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit usaha kefir buah nanas-mangga dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 mL) per hari
    oleh: Wibisono, Johanna, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...