Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengolahan “Delicato” pannacot...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengolahan “Delicato” pannacotta dengan kapasitas produksi 150 cup per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Silvia, Mediana, Andriani, Timara, Marcella, Maria
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/14514/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/5/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/6/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/7/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/8/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/10/BAB%20IX%20%2B%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/14514/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha produksi “Nacata” pannacotta dengan kapasitas produksi 200 cup @120 ml/hari
    oleh: Lukito, Yovita Agung, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
    oleh: Iswara, Dianita, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan usaha pengolahan bika ambon dalam cup (@ 42 gram) dengan kapasitas produksi 52 cup per hari
    oleh: Santoso, Grace Natasa, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Proses pembekuan ikan kakap merah whole round di PT. Inti Luhur Fuja Abadi, Beji-Pasuruan
    oleh: Silvia, Mediana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...