Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi buah jamb...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi buah jambu biji merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather pulp kulit durian-jambu biji merah

Tersimpan di:
Main Author: Sentosa, Chandra Adi Putro
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13144/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13144/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13144/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI BUAH JAMBU BIJI MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PULPKULIT DURIAN - JAMBU BIJI MERAH
    oleh: Putro, Candra Adi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sirup glukosa dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit durian
    oleh: Suganda, Christin
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan ekstrak rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pulp kulit durian
    oleh: Sundari, Rebilia Dwi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Jawa (Tamarindus indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit Pisang Kepok-Asam Jawa
    oleh: Purnomo, Lupita
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...