Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh perbedaan proporsi te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi tepung daun sirsak (annona muricata l.) dan teh hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dalam minuman

Tersimpan di:
Main Author: Hardona, Chirstina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13142/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN TEH HITAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM MINUMAN
    oleh: Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) dan the hitam terhadap sifat fisikokimia, sifat organoleptik, dan aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Halim, Maria Olivia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi teh hitam (Camellia sinensis L.) dengan beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik telur asin
    oleh: Laurianto, Indah Mandala Purnama Wijaya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi bubur pepaya dan sirsak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman serbuk pepaya-sirsak
    oleh: Wijaya, Kristian
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...