Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh perbedaan proporsi te...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi tepung daun sirsak (annona muricata l.) dan teh hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dalam minuman

Tersimpan di:
Main Author: Hardona, Chirstina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13142/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13142/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13142/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN TEH HITAM TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM MINUMAN
    oleh: Budianta, Tarsisius Dwi Wibawa, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) dan the hitam terhadap sifat fisikokimia, sifat organoleptik, dan aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Halim, Maria Olivia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi teh hitam (Camellia sinensis L.) dengan beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik telur asin
    oleh: Laurianto, Indah Mandala Purnama Wijaya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi bubur pepaya dan sirsak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman serbuk pepaya-sirsak
    oleh: Wijaya, Kristian
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...