Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik reduced fat cook...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik reduced fat cookies dengan beda proporsi terigu dan bubur buah pisang kepok putih

Tersimpan di:
Main Author: Claresta, Livia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13133/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/2/BAB%20I-PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/3/BAB%20II-TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/4/BAB%20III-HIPOTESA.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/5/BAB%20IV-METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/6/BAB%20V-PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13133/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik cookies dengan pemanfaatan bubur buah pisang kepok putih sebagai fat replacer
    oleh: Thiono, Irene Josephine
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Handoko, Meilysan Natasha
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik cookies dengan variasi proporsi tepung terigu dan tepung pisang tanduk pregelatinisasi
    oleh: Siswanto, Vesta
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan bubur buah Labu kuning kukus sebagai fat replacer terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Reduced fat cookies jagung
    oleh: Wijaya, Tanya
    Terbitan: (2010)
  • Potensi tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) sebagai pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cookies
    oleh: Sugianto, Amelia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...