Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi susu beras hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras hitam

Tersimpan di:
Main Author: Yo, Lidya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13119/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/5/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/6/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/8/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/9/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/13119/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/5/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/6/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/8/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/9/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras hitam
    oleh: Suseno, Thomas Indarto Putut, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan persentase penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras merah
    oleh: Bakti, Andrea Tania
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam
    oleh: Novitasari, Melinda, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras hitam
    oleh: Novitasari, Melinda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kalsium laktat (C6H10CaO6) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sereal sarapan beras hitam-pisang susu
    oleh: Edward, .
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...