Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi susu beras hitam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras hitam

Tersimpan di:
Main Author: Yo, Lidya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/13119/4/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/5/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/6/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/8/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/9/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/13119/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras hitam
    oleh: Suseno, Thomas Indarto Putut, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan persentase penambahan susu full cream terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim beras merah
    oleh: Bakti, Andrea Tania
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Snack Bar Beras Hitam
    oleh: Novitasari, Melinda, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras hitam
    oleh: Novitasari, Melinda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kalsium laktat (C6H10CaO6) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sereal sarapan beras hitam-pisang susu
    oleh: Edward, .
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...