Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan variasi ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim terhadap karakteristik fisikokimia yoghurt kolostrum

Tersimpan di:
Main Author: Marvely, Ray
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2013
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12521/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12521/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12521/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12521/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12521/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12521/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim terhadap karakteristik fisikokimia yoghurt kolostrum
    oleh: Marvely, Ray
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim dan lama penyimpanan terhadap karakteristik fisikokimia yogurt bit merah (Beta Vulgaris L.)
    oleh: Sutopo, Melisa
    Terbitan: (2010)
  • Pengolahan yoghurt activia di PT. Danone Indonesia
    oleh: Marvely, Ray
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Anisa, Nur
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi susu skim terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt kolostrum
    oleh: Hoo, Hendri Holsen
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...