Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Na-CMC dan Gum Xant...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan Na-CMC dan Gum Xanthan untuk memperbaiki kualitas cake beras rendah lemak

Tersimpan di:
Main Author: Widija, Stephanie Livia Joana
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12501/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12501/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12501/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12501/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12501/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12501/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12501/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN NA-CMC DAN GUM XANTHAN UNTUK MEMPERBAIKI KUALITAS CAKE BERAS RENDAH LEMAK
    oleh: Widija, Stephanie Livia Joana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Cake Beras Rendah Lemak Dengan Penggunaan Proposi Gum Xanthan Dan Natrium Karboksimetil Selulosa (Na-CMC)
    oleh: Joyowiguina, Petrina, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik cake beras rendah lemak dengan penggunaan proporsi Gum Xanthan dan Natrium Karboksimetil Selulosa (Na-CMC)
    oleh: Joyowiguna, Petrina
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik cake beras rendah lemak dengan penggunaan proporsi gum xanthan dan natrium karboksimetil selulosa (Na-CMC)
    oleh: Joyowiguna, Petrina
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh pengurangan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak dengan penggunaan Gum Xanthan 0,4%
    oleh: Marcelina, Christine
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...