Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh proporsi tomat dan pu...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi tomat dan pulp kulit pisang kepok terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather tomat-pulp kulit pisang kepok

Tersimpan di:
Main Author: Pranata, Ignatius Ryan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11699/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/11699/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11699/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TOMAT DAN PULP KULIT PISANG KEPOK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK LEATHER TOMAT-PULP KULIT PISANG KEPOK
    oleh: Pranata, Ignatius Ryan, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi pulp kulit pisang kepok dan bunga rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit pisang kepok-rosela
    oleh: Joanita, Stefanie
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Jawa (Tamarindus indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit Pisang Kepok-Asam Jawa
    oleh: Purnomo, Lupita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sirup glukosa dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit durian
    oleh: Suganda, Christin
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...