Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi kalsium karbonat (caco3) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sereal sarapan beras hitam-pisang raja

Tersimpan di:
Main Author: Adi Jaya, Yohan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/11627/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/11627/2/Bab%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/11627/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/11627/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/11627/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/11627/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/11627/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/11627/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kalsium Karbonat (CaCO3) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Sereal Sarapan Beras Hitam-Pisang Raja
    oleh: Jaya, Yohan Adi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kalsium karbonat (CaCO3) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sereal sarapan beras hitam-pisang mas
    oleh: Hartono, Andrew
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KALSIUM KARBONAT (CaCO3) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SEREAL SARAPAN BERAS HITAM-PISANG RAJA
    oleh: Jaya, Yohan Adi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sereal sarapan beras hitam-pisang kepok merah
    oleh: Christanto, Kevin
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi kalsium laktat (C6H10CaO6) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sereal sarapan beras hitam-pisang susu
    oleh: Edward, .
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...