Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bekatul te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng

Tersimpan di:
Main Author: Wiyono, Ricky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10760/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk udang
    oleh: Krestantini, Melisa
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan mujair
    oleh: Hariono, David
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
  • Penambahan bekatul pada pembuatan kerupuk ikan bandeng : kajian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik : Laporan penelitian
    oleh: Silistyo, Ule
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Yulianto, Tjioe Johan
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...