Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan bekatul te...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng

Tersimpan di:
Main Author: Wiyono, Ricky
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10760/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10760/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10760/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk udang
    oleh: Krestantini, Melisa
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan mujair
    oleh: Hariono, David
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
  • Penambahan bekatul pada pembuatan kerupuk ikan bandeng : kajian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik : Laporan penelitian
    oleh: Silistyo, Ule
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk
    oleh: Yulianto, Tjioe Johan
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...