Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian kadar hcn dan karakteri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian kadar hcn dan karakteristik pati pada tepung koro pedang (canavalia ensiformis) berdasarkan waktu perendaman biji dalam air panas dan larutan natrium bikarbonat (nahco3)

Tersimpan di:
Main Author: Putro, Novita Tommy Lasmono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10718/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN KADAR HCN DAN KARAKTERISTIK PATI PADA TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) BERDASARKAN WAKTU PERENDAMAN BIJI DALAM AIR PANAS DAN LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NAHCO3)
    oleh: Putro, Novita Tommy Lasmono, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...