Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian kadar hcn dan karakteri...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian kadar hcn dan karakteristik pati pada tepung koro pedang (canavalia ensiformis) berdasarkan waktu perendaman biji dalam air panas dan larutan natrium bikarbonat (nahco3)

Tersimpan di:
Main Author: Putro, Novita Tommy Lasmono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10718/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10718/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10718/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KADAR HCN DAN KARAKTERISTIK PATI PADA TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) BERDASARKAN WAKTU PERENDAMAN BIJI DALAM AIR PANAS DAN LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NAHCO3)
    oleh: Putro, Novita Tommy Lasmono, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...