Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tapioka dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri

Tersimpan di:
Main Author: Chandra, Jessica Irene
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10660/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10660/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
    oleh: Soewandi, Bernadette Maureen
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk jagung
    oleh: The, Kevin Ciandra T., .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
    oleh: Kusuma, Theodora Dessryna
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...