Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzyg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN

Tersimpan di:
Main Author: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9410/1/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/2/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/3/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/4/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/5/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/6/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/7/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/8/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L) DENGAN PENAMBAHAN SERAI (Cymbopogon citratus.) DAN WAKTU PEMERAMAN
    oleh: ISMUNANTO, MAHENDRA ADI
    Terbitan: (2020)
  • APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN
    oleh: BINTORO, MARIANA
    Terbitan: (2010)
  • UJI KUALITAS FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI PADA WINE KOMBINASI BUAH TROPIS APEL MALANG (Malus pumila), BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola), DAN NANAS (Ananas comosus)
    oleh: WIBISONO, MAYANG SHINTARY
    Terbitan: (2016)
  • MINUMAN FERMENTASI HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN REMPAH CENGKEH (Syzigium aromaticum) DAN WAKTU PEMERAMAN DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DANSENSORI
    oleh: NUGROHO, BRIAN MUKTI
    Terbitan: (2020)
  • EFEK PENAMBAHAN REMPAH KAYU MANIS (Cinnamomum verum) DAN WAKTU PEMERAMAN HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: WICAKSONO, ALBERTUS ARSA BIMO
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...