Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzyg...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
Tersimpan di:
Main Author:
PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/9410/1/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/2/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/3/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/4/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/5/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/6/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/7/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/8/12.70.0109%20Fellycia%20Devi%20Paramitha%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9410/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L) DENGAN PENAMBAHAN SERAI (Cymbopogon citratus.) DAN WAKTU PEMERAMAN
oleh: ISMUNANTO, MAHENDRA ADI
Terbitan: (2020)
APLIKASI ASAP CAIR DARI TEMPURUNG KELAPA PADA TAHU PUTIH: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA,MIKROBIOLOGIS,DAN SENSORIS SEBELUM DAN SESUDAH PENGUKUSAN
oleh: BINTORO, MARIANA
Terbitan: (2010)
UJI KUALITAS FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI PADA WINE KOMBINASI BUAH TROPIS APEL MALANG (Malus pumila), BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola), DAN NANAS (Ananas comosus)
oleh: WIBISONO, MAYANG SHINTARY
Terbitan: (2016)
MINUMAN FERMENTASI HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN REMPAH CENGKEH (Syzigium aromaticum) DAN WAKTU PEMERAMAN DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DANSENSORI
oleh: NUGROHO, BRIAN MUKTI
Terbitan: (2020)
EFEK PENAMBAHAN REMPAH KAYU MANIS (Cinnamomum verum) DAN WAKTU PEMERAMAN HERBAL WINE BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI
oleh: WICAKSONO, ALBERTUS ARSA BIMO
Terbitan: (2020)
×
Loading...