Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKT...
  • Lokasi
Cover Image

IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA SUHU 15OC DAN KADAR GARAM 5%: UJI KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN

Tersimpan di:
Main Author: YUYANA, ELIM
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9134/1/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/2/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/3/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/4/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/5/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/7/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/8/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/9/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9134/1/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/2/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/3/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/4/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/5/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/7/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/8/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/9/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • POTENSI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KADAR GARAM 2,5% DAN SUHU 15°C
    oleh: SUNTORO, DEANNA
    Terbitan: (2016)
  • KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
    oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
    Terbitan: (2016)
  • PENGUJIAN KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM LARUTAN GARAM 2,5 % PADA SUHU 300 C
    oleh: SENTOSA, VELIN
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI DAN POTENSI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 5 DAN 13 HARI
    oleh: MARIANA, ITA
    Terbitan: (2016)
  • IDENTIFIKASI DAN PEGUJIAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 4 DAN 10 HARI
    oleh: ARMANDO, SIMON
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...