IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA SUHU 15OC DAN KADAR GARAM 5%: UJI KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN
Internet
http://repository.unika.ac.id/9134/1/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/9134/2/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/3/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/4/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/5/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/7/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/8/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/9/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |