Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA SUHU 15OC DAN KADAR GARAM 5%: UJI KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN
Tersimpan di:
Main Author:
YUYANA, ELIM
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Fermentation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/9134/1/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/2/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/3/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/4/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/5/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/7/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/8/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/9/12.70.0074%20Elim%20Yuyana%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9134/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
POTENSI PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KADAR GARAM 2,5% DAN SUHU 15°C
oleh: SUNTORO, DEANNA
Terbitan: (2016)
KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN POTENSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI ACAR REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN KADAR GARAM 5% PADA SUHU 30oC
oleh: DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA
Terbitan: (2016)
PENGUJIAN KEMAMPUAN PROBIOTIK DAN AKTIVITAS BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM LARUTAN GARAM 2,5 % PADA SUHU 300 C
oleh: SENTOSA, VELIN
Terbitan: (2016)
IDENTIFIKASI DAN POTENSI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 5 DAN 13 HARI
oleh: MARIANA, ITA
Terbitan: (2016)
IDENTIFIKASI DAN PEGUJIAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT ASINAN REBUNG BAMBU AMPEL (Bambusa vulgaris) DENGAN LAMA FERMENTASI 4 DAN 10 HARI
oleh: ARMANDO, SIMON
Terbitan: (2016)
×
Loading...