Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKST...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT

Tersimpan di:
Main Author: Setyawan, Monica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9126/1/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/2/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/3/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/4/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/5/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/6/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/7/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/8/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9126/1/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/2/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/3/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/4/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/5/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/6/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/7/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/8/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU
    oleh: Mardiana, Frisca Melia
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SERBUK PEWARNA ALAMI DAUN JATI MUDA ( Tectona grandis ) DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
    oleh: NUGROHO, PHILIPUS JORDAN
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH YANG DIOLAH MENGGUNAKAN FREEZE DRYING DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN VARIASI pH
    oleh: MARGONO, MARGONO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisikokimia Serbuk Albumin Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Metode Vacuum Drying
    oleh: Rasyid, Raditya Pinandita
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) YANG DIBUAT DENGAN METODE FREEZE DRYING
    oleh: SANTOSO, FEBBY ERNITA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...