Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKST...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
Tersimpan di:
Main Author:
Setyawan, Monica
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Drying
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/9126/1/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/2/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/3/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/4/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/5/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/6/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/7/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/8/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU
oleh: Mardiana, Frisca Melia
Terbitan: (2015)
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SERBUK PEWARNA ALAMI DAUN JATI MUDA ( Tectona grandis ) DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
oleh: NUGROHO, PHILIPUS JORDAN
Terbitan: (2020)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH YANG DIOLAH MENGGUNAKAN FREEZE DRYING DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN VARIASI pH
oleh: MARGONO, MARGONO
Terbitan: (2014)
Pengaruh Penambahan Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisikokimia Serbuk Albumin Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Metode Vacuum Drying
oleh: Rasyid, Raditya Pinandita
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) YANG DIBUAT DENGAN METODE FREEZE DRYING
oleh: SANTOSO, FEBBY ERNITA
Terbitan: (2015)
×
Loading...