Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKST...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT

Tersimpan di:
Main Author: Setyawan, Monica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9126/1/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/2/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/3/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/4/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/5/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/6/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/7/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/8/12.70.0013%20Monica%20Setyawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9126/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU
    oleh: Mardiana, Frisca Melia
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA SERBUK PEWARNA ALAMI DAUN JATI MUDA ( Tectona grandis ) DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT
    oleh: NUGROHO, PHILIPUS JORDAN
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH YANG DIOLAH MENGGUNAKAN FREEZE DRYING DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN VARIASI pH
    oleh: MARGONO, MARGONO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Gum Arab Dan Maltodekstrin Terhadap Sifat Fisikokimia Serbuk Albumin Ikan Gabus (Channa Striata) Dengan Metode Vacuum Drying
    oleh: Rasyid, Raditya Pinandita
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK INSTAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) YANG DIBUAT DENGAN METODE FREEZE DRYING
    oleh: SANTOSO, FEBBY ERNITA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...