Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)

Tersimpan di:
Main Author: Mentari, Brygita Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/9116/1/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/2/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/3/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/4/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/5/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/6/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/7/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/8/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/9/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/9116/1/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/2/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/3/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/4/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/5/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/6/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/7/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/8/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/9/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: BUDIMAN, LIANITA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH WAKTU PENYINARAN ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA,MIKROBIOLOGI,DAN UMUR SIMPAN LAPIS LEGIT YANG DIKEMAS VAKUM
    oleh: CHANDRA, VISTYA MARANTIKA
    Terbitan: (2008)
  • Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik fruit leather buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dengan penambahan karagenan
    oleh: Toni Albensius Butar-Butar
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
    oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Hidayah, Nur
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...