PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Internet
http://repository.unika.ac.id/9116/1/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/9116/2/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/3/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/4/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/5/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/6/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/7/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/8/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/9/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |