Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PERBEDAAN PENGGUNAAN JENIS YEAST DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK WINE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Tersimpan di:
Main Author:
Mentari, Brygita Putri
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/9116/1/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/2/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/3/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/4/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/5/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/6/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/7/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/8/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/9/11.70.0104%20Brygita%20Putri%20Mentari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/9116/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) SELAMA PENYIMPANAN
oleh: BUDIMAN, LIANITA
Terbitan: (2008)
PENGARUH WAKTU PENYINARAN ULTRAVIOLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK,KIMIA,MIKROBIOLOGI,DAN UMUR SIMPAN LAPIS LEGIT YANG DIKEMAS VAKUM
oleh: CHANDRA, VISTYA MARANTIKA
Terbitan: (2008)
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik fruit leather buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dengan penambahan karagenan
oleh: Toni Albensius Butar-Butar
Terbitan: (2016)
EVALUASI WINE JAMBU AIR (Syzygium samarangense) DAN BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI SERTA SENSORI SELAMA PEMERAMAN
oleh: PARAMITHA, FELLYCIA DEVI
Terbitan: (2016)
Pengaruh Konsentrasi Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
oleh: Hidayah, Nur
Terbitan: (2015)
×
Loading...