Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA PASI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT YANG DIAPLIKASIKAN PADA SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: NATALIA, IRENE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8631/1/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/2/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BABI.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/3/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/4/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/5/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/6/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/7/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/8/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT DALAM MANISAN ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: HARTANTO, ALVIAN
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: NURHASANAH, FITRIA
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
    oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap mutu Kombucha Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) yang dihasilkan
    oleh: SOLIKHAH
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...