Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI GULA PASI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT YANG DIAPLIKASIKAN PADA SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
NATALIA, IRENE
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8631/1/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/2/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BABI.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/3/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/4/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/5/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/6/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/7/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/8/06.70.0129%20Irene%20Natalia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8631/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT DALAM MANISAN ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: HARTANTO, ALVIAN
Terbitan: (2011)
PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
oleh: JUNAIDI, ERIK
Terbitan: (2011)
PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
oleh: NURHASANAH, FITRIA
Terbitan: (2011)
Pengaruh konsentrasi pektin, asam sitrat dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kelapa
oleh: Seran, Euphraxia Gracevita Cinthya
Terbitan: (2015)
Pengaruh konsentrasi gula dan lama fermentasi terhadap mutu Kombucha Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) yang dihasilkan
oleh: SOLIKHAH
Terbitan: (2011)
×
Loading...