Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL...
  • Lokasi
Cover Image

KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KOL PUTIH (Brassica oleracea L. cv alba) ORGANIK DAN NON-ORGANIK SETELAH PEMASAKAN DOMESTIK

Tersimpan di:
Main Author: YULIAN, ERNEST
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8420/1/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/2/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/3/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/4/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/5/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/6/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/7/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/8/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8420/1/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/2/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/3/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/4/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/5/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/6/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/7/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/8/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL PADA BROKOLI (Brassica oleracea var italica) DAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var botrytis) : STUDI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK
    oleh: ADHITA, YOGI WIDYA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis) DAN SAWI SENDOK (Brassica rapa L. ssp. chinensis)
    oleh: PUDJIONO, VINE MARCELIN
    Terbitan: (2010)
  • EVALUASI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERTA TOTAL FENOL PADA SAWI HIJAU (Brassica parachinensis L.H. Bailey) DAN KAILAN (Brassica alboglabra L.H. Bailey)
    oleh: PONTOH, SALLY VALERINE
    Terbitan: (2010)
  • POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN KANDUNGAN TOTAL FENOL PADA KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PEREBUSAN
    oleh: KARYOKO, ANITARANI
    Terbitan: (2010)
  • KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, WARNA, DAN TEKSTUR KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L.) PASKA PEREBUSAN
    oleh: ASMARA, STELLA NATASHA
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...