KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KOL PUTIH (Brassica oleracea L. cv alba) ORGANIK DAN NON-ORGANIK SETELAH PEMASAKAN DOMESTIK
Internet
http://repository.unika.ac.id/8420/1/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8420/2/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/3/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/4/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/5/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/6/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/7/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/8/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |