PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN BERAS - KEDELAI
Internet
http://repository.unika.ac.id/8410/1/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/8410/2/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/3/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/4/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/5/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/6/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/7/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/8/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |