Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN BERAS - KEDELAI

Tersimpan di:
Main Author: WINARTO, HENDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8410/1/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/2/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/3/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/4/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/5/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/6/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/7/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/8/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) DAN SORGUM PUTIH (Sorgum bicolor L.)
    oleh: MARANATHA, ESTHER BETSY
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea Mays), BERAS KETAN (Oryza Sativa Glutinosa L.), DAN KACANG HIJAU KUPAS (Phaseolus Radiatus L.)
    oleh: HENDRA, RIKA CAMELIA
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) – KETAN HITAM (Oryza sativa var. glutinosa)
    oleh: SUSIANI, INDRIYA
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI EKSTRUDAT TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK CAMPURAN EKSTRUDAT BERAS DENGAN TIGA VARIETAS (MENTIK WANGI, C4 SUPER, UMBUK) - TEPUNG KENTANG
    oleh: SANTOSO, FREDERICK ADI
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN PERISA YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) - MILET PUTIH (Pennisetum glaucum)
    oleh: KURNIAWAN, YOHANES
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...