Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN BERAS - KEDELAI
Tersimpan di:
Main Author:
WINARTO, HENDRA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8410/1/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/2/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/3/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/4/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/5/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/6/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/7/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/8/06.70.0013%20Hendra%20Winarto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8410/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) DAN SORGUM PUTIH (Sorgum bicolor L.)
oleh: MARANATHA, ESTHER BETSY
Terbitan: (2010)
PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea Mays), BERAS KETAN (Oryza Sativa Glutinosa L.), DAN KACANG HIJAU KUPAS (Phaseolus Radiatus L.)
oleh: HENDRA, RIKA CAMELIA
Terbitan: (2010)
PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) – KETAN HITAM (Oryza sativa var. glutinosa)
oleh: SUSIANI, INDRIYA
Terbitan: (2010)
PENENTUAN FORMULASI EKSTRUDAT TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK CAMPURAN EKSTRUDAT BERAS DENGAN TIGA VARIETAS (MENTIK WANGI, C4 SUPER, UMBUK) - TEPUNG KENTANG
oleh: SANTOSO, FREDERICK ADI
Terbitan: (2010)
PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN PERISA YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) - MILET PUTIH (Pennisetum glaucum)
oleh: KURNIAWAN, YOHANES
Terbitan: (2010)
×
Loading...